Верхний баннер
18:40 | | 15 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 64.47 € 71.53

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:23, 23 января 2019

А художник-то «голый». Стас Кадрулёв не сможет приехать на свою эротическую выставку в Пермь из-за недостатка средств

Бурятский художник Стас Кадрулёв не смог приехать на открытие собственной выставки в Перми, потому что у него нет на это денег.

В Центральном выставочном зале открывается выставка «Инсайт». Ее составят порядка 70 фотографий, выполненных в жанре, близком к «ню» и «эротике». Автор работ — Стас Кадрулёв, член Союза фотохудожников Бурятии, посвятивший фотографией 20 лет своей жизни. В своих работах он говорит на языке символов. Например, в использовании в интерьерах съемок прожжённые платья Кадрулев видит убиение женских душ, а в обнаженном женском теле на льду — знак чистоты. Художник считает, что к жанру арт-эротики в современном мире сформировалось потребительское отношение и своими работами он пытается это изменить. Однако, объяснить лично он это пермякам не сможет, потому что не смог приехать на открытие своей персональной выставки.

Я живу на другом конце света. Это Сибирь, это Байкал. Достаточно проблематично до Урала [добраться]Я всю свою жизнь положил на не коммерческую съемку. То есть у меня сейчас ну просто нет [денег]Все это делается на последние деньги и в один конец. И я не жалуюсь. Это все не окупается. Это полный альтруизм. Люди разные пути выбирают — мой вот крест такой.


Пресс-служба Центрального выставочного зала

Открытие выставки «Инсайт» в ЦВЗ сегодня в 18:00. Вход свободный. (18+)

 

Обсуждение
1229
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.