Верхний баннер
16:23 | ЧЕТВЕРГ | 21 ФЕВРАЛЯ 2019

$ 65.54 € 74.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:20, 23 января 2019

В Перми началась проверка по факту отрыва дебаркадеров от причала на Перми-I

22 января около 19:30 в речном порту Перми от швартов оторвались три водных судна: один теплоход и два дебаркадера.

В результате происшествия жертв нет, людей находившихся на одном из дебаркадеров эвакуировали. Как сообщает краевая газета «Звезда», сейчас следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК РФ организована доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам этой проверки будет принято процессуальное решение. 

Напомним, водные судна оторвались от берега в связи с резким подъемом уровня воды из-за сброса на КамГЭС. На данный момент дебаркадеры продолжают находиться в центре реки. Сотрудники ГИБДД готовы временно перекрыть мост, в случае если платформы приблизятся к опорам моста. 


«Эхо Москвы — Пермь»

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
1073
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.