Верхний баннер
21:19 | ВТОРНИК | 31 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:58, 25 января 2019

По факту нанесения травмы головы совладельцу «Мотовилихинских заводов» возбудили уголовное дело

Органы дознания управления МВД по городу Перми возбудили уголовное дело по статье «Побои из хулиганских побуждений» по факту нападения на акционера «Мотовилихинских заводов» Юрия Медведюка. Накануне, в клубе Havana Cup в Перми, он получил травму головы.

Как ранее рассказывал сам господин Медведюк, в баре возник конфликт, между ним и компанией из трех человек, среди которых был и депутат краевого парламента Михаил Арзуманов. Один из участников конфликта ударил Медведюка в голову, из-за чего совладельца Мотовилихинских заводов пришлось госпитализировать в нейротравму. На почве чего произошел конфликт — неизвестно. 


Фото из открытых источников

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
1094
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.