Верхний баннер
05:38 | СРЕДА | 13 НОЯБРЯ 2019

$ 63.85 € 70.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:01, 25 января 2019

Власти Прикамья могут получить в краевую собственность «башню смерти»

На встрече губернатора Пермского края Максима Решетникова с замминистра МВД России Виталием Шуликой 24 января обсудили возможность передачи в региональную собственность здание ГУ МВД России по Пермскому краю — знаменитой «башни смерти». 

Площадь помещений «башни» составляет почти 9 тысяч квадратных метров. На этой площади могут расположиться многочисленные краевые службы, которые сейчас вынужденны арендовать за бюджетные средства коммерческие помещения на территории Перми, сообщает «Ъ-Прикамье».

Для прикамского главка МВД планируется построить новое, ещё более просторное здание. Оно может расположиться на территории бывшего товарного двора Перми-2, которую власти Пермского края выкупили у РЖД в конце 2018 года за 800 миллионов рублей. 


Wikimapia.org

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
3265
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.