Верхний баннер
01:09 | ПЯТНИЦА | 26 АПРЕЛЯ 2019

$ 64.68 € 72.11

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:08, 28 января 2019

В экстрим-парке в Перми появится спорткомплекс с раздевалками и душевыми

На территории экстрим-парка в Перми к 2020 году планируется построить спортивный объект с тренажерным залом, раздевалками и душевыми. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Сейчас на территории экстрим-парка расположены открытые спортивные площадки для воркаута, экстремальных видов спорта и многофункциональная площадка для командных игр: волейбола, баскетбола и футбола. Наличие трибун дает возможность проводить соревнования разного уровня. Однако на территории парка сейчас отсутствуют отапливаемые помещения для переодевания, душевые, тренерские и медицинский кабинет, что делает процесс тренировок жителей некомфортным в зимний период, — отмечают в мэрии.

Планируется, что в новом здании разместятся тренажерный зал и зал для занятий функциональным многоборьем, а также актовый зал для различных конференций, семинаров и других событий. Здание оборудуют медкабинетом, тренерскими и раздевалками, душевыми и гардеробом.

Площадь всего здания составит 10 соток — чуть более 1000 кв. метров.

На сегодняшний день проектно-сметная документация прошла государственную экспертизу, инвестиционная комиссия поддержала проект, сообщает председатель комитета по физической культуре и спорту Сергей Сапегин. 

/
Проект предоставлен пресс-службой администрации города Перми

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
1019
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.