Верхний баннер
02:18 | СРЕДА | 18 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 64.12 € 70.6

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:26, 31 января 2019

Первые летающие лыжницы подали заявки на участие в русском туре «Синяя птица»

Официальные документы об участии в финальных этапах Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин, которые примет Чайковский поступили от сборных Швеции и Китая. Сборная северного королевства прибудет в Пермский край впервые. 

В предварительной заявке на участие заявлено более 15 стран. 

После триумфального выступления российских спортсменок на юниорском чемпионате мира, который принимал финский Лахти — трёх золотых медалей в личном и командном первенстве, — болельщики ожидают такого же блестящего выступления от летающих лыжниц и в рамках «взрослого» турнира. 

Россия впервые принимает финальные этапы Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин. Русский тур «Синяя Птица» (6+) объединит Нижний Тагил и Чайковский. На соревнованиях выступят самые именитые спортсмены со всего мира из Скандинавии, Юго-восточной Азии, Европы, Америки и нашей страны. Прямую телевизионную трансляцию из Пермского края увидит более 70 миллионов человек.

Впервые в России будет вручён главный трофей — большой хрустальный глобус победительнице общего зачёта Кубка мира в сезоне. 
Кроме состязаний участников и зрителей ждёт уникальная культурная программа.

19 марта, намечен Гала-вечер и посещение спектакля «Лебединое озеро» (6+) в постановке Пермского театра имени Чайковского.

Одновременно с девушками, 23-24 марта, Чайковский примет и мужчин — пройдут финальные этапы мужского Континентального Кубка. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
878
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.