Верхний баннер
08:25 | | 16 ИЮНЯ 2019

$ 64.43 € 72.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:15, 01 февраля 2019

В Перми судебные приставы опечатали фитнес-клуб

Тренажерный зал сети «Metro-Fitness» на Мира, 5а опечатали судебные приставы. Помещения зала Инспекция Госстройнадзора признала не соответствующими пожарной безопасности.

С иском к собственникам помещений по адресу ул. Мира, 5а, обратился прокурор Индустриального района Перми.

Суд установил, что помещения, где располагается тренажерный зал фитнес-клуба «Metro-Fitness», могут занимать только офисы. Проверка ИГСН показала, что тренажерный зал не соответствует пожарной безопасности. Кроме того, выяснилось, что у собственников вообще нет разрешения администрации города на ввод в эксплуатацию объекта.   

Ещё в январе 2018 года собственников привлекли к административной ответственности и назначили штраф, но его собственники так и не уплатили. Тогда суд вынес решение приостановить эксплуатацию помещений.

– Всем находящимся в помещениях лицам пришлось его покинуть, после чего входные двери были опечатаны. Деятельность объекта будет приостановлена до устранения нарушений пожарной безопасности и градостроительного законодательства, – говорится в сообщении УФССП по Пермскому краю. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
1945
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.