Верхний баннер
02:23 | СРЕДА | 18 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 64.12 € 70.6

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:01, 05 февраля 2019

В Перми началась третья волна эвакуаций

Как сообщили «Эху» в министерстве территориальной безопасности, в Перми и Березниках появились новые анонимные сообщения о минировании зданий. 

В городе Березники сообщение поступило в городскую детскую поликлинику, после проверки правоохранительными органами взрывных устройств обнаружено не было. 

В Перми о минировании сообщили в две школы. Все сотрудники были эвакуированы, детей в школах нет из-за объявленного в городе карантина. В зданиях образовательных учреждений сотрудники полиции совместно с представителями властей проводят проверки. 

Напомним, это уже третья волна массовых эвакуаций в Перми. Первая прокатилась по городу 29 января — тогда были эвакуированы более 30 зданий, среди которых школы, торговые центры, учреждения здравоохранения, у школьников отменили вторую смену. 31 января эвакуации преимущественно застронули больницы — всего было эвакуировано около 20 зданий. 

Обсуждение
2288
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.