Верхний баннер
18:21 | | 15 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 64.47 € 71.53

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:58, 06 февраля 2019

Пермь вошла в тройку российских городов, где лучше всего чистят дороги

Портал недвижимости Domofond.ru провёл среди пользователей опрос о качестве работы коммунальных служб зимой. Респонденты отвечали на вопросы, посвящённые уборке снега во дворах, на парковках и автомобильных дорогах. Выяснилось, что хуже всего дороги убирают в Орле, Ярославле и Саратове. Лучше всего чистят дворы и дороги в сибирских городах: Сургуте, Тюмени и Перми.

В целом по стране граждане достаточно высоко оценивают качество уборки снега на автомобильных трассах и парковках, но к качеству чистки дворов и к скорости реакции коммунальных служб на необходимость уборки у горожан есть претензии. В целом уборкой автодорог довольны жители Сургута, Тюмени, Перми. Больше четверти респондентов в каждом городе сказали, что проезжую часть улиц в городе чистят очень хорошо. В Перми этот показатель положительно оценили 26,5%горожан.

В число городов с самыми чистыми дворами и дорогами вошли сибирские Сургут, Тюмень и Пермь, а также Екатеринбург и Новокузнецк.

Городом с самыми заснеженными дворами оказался Орёл. Схожая ситуация в Ярославле, Воронеже, Петрозаводске, Саратове, Рязани. Стоит отметить, что Москва и Санкт-Петербург не вошли в десятку городов, где лучше всего чистят придомовые территории. 

 

Обсуждение
1073
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.