Верхний баннер
22:27 | | 29 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:33, 07 февраля 2019

Избирком утвердил Марию Коновалову на место Александра Борисова в краевом парламенте

Крайизбирком Прикамья на заседании 7 февраля принял решение передать свободный мандат депутата краевого Заксобрания Марии Коноваловой.  

Напомним, что госпожа Коноваловва займет освободившееся место Александра Борисова, который перешел на работу в правительство Прикамья.

В 2016 году Александр Борисов был избран по спискам партии «Единая Россия» по региональной группе № 16 (Губахинская).

Кандидатуру госпожи Коноваловой единогласно поддержали на конференции реготделения «Единая Россия» 29 января и предложили кандидатуру краевой избирательной комиссии. 

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что Александр Борисов перешел на работу в правительство Пермского края — он занял место Романа Кокшарова на посту министра территориального развития Прикамья. На январском пленарном заседании краевого парламента было принято решение о досрочном сложении полномочий господина Борисова. 

Марии Коноваловой было вручено удостоверение избранного депутата Законодательного Собрания Пермского края. Она сможет принять участие уже в следующем пленарном заседании краевого парламента 21 февраля. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
1117
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.