Верхний баннер
07:42 | СУББОТА | 26 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:21, 08 февраля 2019

В Перми на продажу выставлен ресторан Sister's Bar

Владельцы ресторана Sister's Bar Алевтина и Ксения Тютиковы выставили объявление о его продаже на сайте «Авито». Цена за заведение составляет 3,5 млн рублей. 


Ранее сестры руководили пермским кафе «Арбузный сахар», но из-за проблем с арендой кафе закрылось. Sister's Bar работает на пермском рынке с 2013 года.

Агент владелиц Денис рассказал «Эху Перми», что расставаться с объектом сложно, но у сестер «произошла смена интересов». Однако Алевтина и Ксения Тютиковы не намерены покидать ресторанный бизнес. «Создается совершенно новый проект в сфере общепита», — подчеркивает Денис. По словам самой Алевтины «сейчас идет закупка нового оборудования».

Также агент сестер добавил, что «дела у ресторана идут хорошо, он приносит прибыль. У заведения много наград, оно одно из лучших и узнаваемых в Перми». 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
1869
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.