Верхний баннер
16:09 | ВТОРНИК | 17 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 63.83 € 70.67

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:38, 08 февраля 2019

Выбран новый председатель ТИК Бардымского района

Избирательная комиссия Пермского края назначила Радифа Мансурова председателем территориальной избирательной комиссии Бардымского района.

На этом посту он сменил Рустема Шакирзянова, который ушел с должности в конце предыдущего месяца, сообщается на сайте краевого Избиркома. 

За плечами у господина Мансурова богатый опыт в системе избирательных комиссий. Он работал системным администратором ГАС «Выборы», был членом и председателем УИК и ТИК Бардымского района. Также он возглавлял молодежную избирательную комиссию муниципалитета. Состоит в Молодежном кадровом резерве Прикамья. 

Игорь Вагин, председатель Избирательной комиссии Пермского края сообщил, что для новых назначений уже не первый раз выбираются молодые сотрудники. Это решение является частью этапа ротации председателей ТИК. Также Игорь Вагин добавил, что плановая замена председателей произойдет еще в нескольких комиссиях, где будет применен такой же кадровый отбор. 

Обсуждение
1177
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.