Верхний баннер
09:18 | ЧЕТВЕРГ | 25 АПРЕЛЯ 2019

$ 63.98 € 71.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:02, 08 февраля 2019

Юлия Балабанова ушла из частной филармонии «Триумф», чтобы заняться новыми проектами

Юлия Балабанова покинула должность управляющей частной филармонии «Триумф», где она работала с момента открытия в 2016 году. О причинах ухода и дальнейших планах Юлия рассказала «Эху Перми».

Я совершенно не лукавлю, у нас нет никаких скрытых скандалов, каких-то сложностей. Просто, действительно, это мое собственное личное решение, связанное с тем, что за три года я достаточно серьезно тратила свои ресурсы человеческие на этот проект, а есть необходимость просто выдохнуть, что-то изменить в своей жизни. 

Я не знаю, насколько маленьким будет мой «отпуск», но, как минимум, месяц я хочу вообще ничего не делать и ни очем не думать. Я никогда не могла себе этого позволить, когда была занята в таком большом проекте. То есть меня больше, чем на неделю, ментально он никогда «не отпускал». Да вообще, практически «не отпускал». 

У меня уже есть предложения, есть интересные идеи в области образования и продюсирования музыкальных проектов, но я сейчас морально пока просто не готова браться за что-то серьезное и новое — мне реально нужно отдохнуть. 

В объявлении о кадровых изменениях, которое руководство «Триумфа» опубликовало в Facebook, Юлия отмечает, что за три неполных года удалось создать действительно уникальное творческое пространство, которое становится местом рождения проектов российского масштаба и заряжает своей магической энергией всех, кто с ним соприкасается. «Мы доказали, что независимые культурные инициативы могут быть финансово состоятельны: мы завершили прошлый год с рентабельностью 17%, и это только начало», — отмечает управляющая. 

В записи также приводятся слова учредителя филармонии, бизнесмена Александра Флегинского:  «Мне жалко, что Юля уходит. Я знаю, что она любит этот проект и очень верит в то, что он будет развиваться и дальше. Она очень много для этого сделала. Собственно, не уверен, что без неё филармония вообще могла бы состояться в то время, три года назад». 

Исполняющим обязанности художественного руководителя филармонии станет Сергей Аристов, коммерческие и административные вопросы будет решать Мария Зуева на посту и.о. директора. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
1678
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.