Верхний баннер
09:01 | СУББОТА | 16 ФЕВРАЛЯ 2019

$ 66.7 € 75.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:45, 09 февраля 2019

Люди эвакуировались сами. В Перми к горящей девятиэтажке не могли подъехать пожарные из-за припаркованных авто

Теги: Пермь, пожар

Автомобили пожарной службы не могли подъехать к месту ЧП из-за припаркованных во дворе машин.

Пожар произошел в квартире на восьмом этаже дома по улице Свободы, 15, в микрорайоне Висим. Сообщение в экстренные службы поступило около 8:00. Несмотря на то, что пожарные прибыли на место оперативно, им не сразу удалось проехать к подъезду дома — мешали припаркованные автомобили. 

За это время жильцы подъезда самостоятельно эвакуировались, однако пять человек пришлось выводить сотрудникам пожарной охраны. Огонь был потушен в течение получаса. Для тушения привлекались 20 человек личного состава и восемь единиц техники.  

На пожаре пострадал 65-летний мужчина, с ожогами он доставлен в больницу. Площадь возгорания составила 10 кв. м — горел балкон. Причины пожара сейчас устанавливаются, на месте работают специалисты.

Обсуждение
3591
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.