Верхний баннер
02:56 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 19 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:40, 11 февраля 2019

Бывший министр ЖКХ Прикамья требует с администрации Перми 4 миллиона рублей

Виктор Федоровский, занимавший кресло министра строительства и ЖКХ Пермского края с февраля 2015 года по апрель 2016 года, через суд добивается признания недействительными несколько сделок купли-продажи имущества у департамента имущественных отношений администрации Перми. Сумма взысканий составляет 4,2 миллиона рублей.

Как стало известно Business Class, в иске речь идет о подвальных нежилых помещениях по адресу Льва Шатрова, 26, площадью 356,6 квадратных метров и 83,6 квадратных метров. Господин Федоровский требует на основании того, что в этих помещениях инженерные коммуникации и другое оборудование, которые обслуживают весь дом и являются общедомовым имуществом многоквартирного дома. Департамент имущественных отношений с этим не согласен.

«В установленном законом порядке спорные помещения не были признаны общим имуществом и, согласно документации, техническими не являются», – прокомментировали в мэрии.

 

Обсуждение
668
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.