Верхний баннер
07:52 | СУББОТА | 16 ФЕВРАЛЯ 2019

$ 66.7 € 75.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:36, 11 февраля 2019

У «Завода Шпагина» сменился руководитель проектного офиса

С февраля 2019 года руководить проектным офисом «Завод Шпагина» стала Вера Цыпуштанова — экс-руководитель НКО «Пермский фонд развития предпринимательства». Об этом «Эху» сообщили в пресс-службе краевого Минкульта.

– За координацию графика мероприятий, стратегию развития культурного пространства и коммуникации между всеми заинтересованными сторонами отвечает проектный офис «Завода Шпагина». С февраля 2019 года проектный офис возглавила Вера Цыпуштанова, – говорится в сообщении Министерства культуры. 

На должности госпожа Цыпуштанова сменила Марию Лямину — создательницу проектов «Место встречи» и «Пермь в лицах». В команде с Марией работали менеджер в сфере культуры Олеся Михеева и pr-менеджер Александра Нигматулина.

По словам самой Марии Ляминой, их команда «будет заниматься социокультурным проектированием для города и края», сообщает интернет-журнал «Звезда». Они собираются запустить на площадке «Завода Шпагина» несколько проектов нового формата. «По итогам проведения фокус-групп и аналитики результатов других социокультурных исследований для меня стал очевиден вектор и сценарий работы с локальными сообществами», – рассказала Мария. 


Сообщество «Завод Шпагина» в Facebook

 

Обсуждение
937
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.