Верхний баннер
17:42 | ЧЕТВЕРГ | 18 АПРЕЛЯ 2019

$ 64.07 € 72.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:58, 11 февраля 2019

На «Авито» продают здание приюта «Надежда», где постояльцев морили голодом

На сайте бесплатных объявлений «Авито» появилась запись о продаже здания на улице Гринская, 45, где располагался печально известный приют для пенсионеров «Надежда». Об этом сообщает ИА «Местное время».

Собственник продает здание тремя разными объявлениями. В одном здание позиционируется, как дом площадью 800 кв.м с 17 комнатами, во втором — как хостел с размещением до 50 человек, а в третьем — как здание с 16 комнатами. Кроме того, для продажи помещений используется ещё один вариант — «поквартирный». Так все помещения здания поделены на шесть «лотов» — двухкомнатных квартир с долей на землю.

Продавец рассказал ИА «Местное время», что продаваемое здание — именно то, в котором располагался приют «Надежда». Однако собственник заверяет, что к этой истории не имеет отношения, а площади сдавал в аренду.

– Действительно это тот дом, откуда на прошлой неделе вывезли пенсионеров. Сейчас здание выставлено на продажу, предлагаю выкупить дом полностью, а также разделил на двухкомнатные квартиры. – рассказал продавец.

Напомним, в начале февраля сотрудники правоохранительных органов эвакуировали из приюта «Надежда» 16 стариков, которые находились в истощенном состоянии. 12 женщин и мужчин находятся на стационарном лечении. Выяснилось, что постояльцев приюта содержали в антисанитарных условиях, морили голодом, не оказывали медпомощь, и вообще никакого ухода. Директор приюта после инцидента не явился на допрос следственных органов и был обявлен в розыск. 


Avito.ru

Обсуждение
1042
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.