Верхний баннер
00:18 | ЧЕТВЕРГ | 01 ОКТЯБРЯ 2020

$ 78.78 € 92.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:30, 12 февраля 2019

Комиссия не стала выбрать нового директора Пермского зоопарка из заявившихся кандидатов

Конкурсная комиссия по выбору нового директора зоопарка в Перми не определила победителя на заседании 12 февраля, сообщает ИА «Местное время»

В комиссию вошли представители администрации Перми, депутаты городской думы, представители госорганов власти Прикамья, научного собрания и общественные деятели. Комиссия заслушала доклады пяти претендентов на должность руководителя зоопарка. На пост претендовали бывший директор УК «Лидер» Ксения Бельская, нынешний и. о. директора учреждения Инна Малышева, бывший начальник управления ЖКХ Перми Максим Зубарев, предприниматели Валерий Беляев и Дмитрий Грачев. «Два кандидата не соответствовали квалификационным требования, предъявляемым на должность директора зоопарка. В частности отсутствует стаж работы на руководящих должностях не менее 5 лет, а также в органах управления культурой не менее 3 лет», – прокомментировали в мэрии. 

Конкурсная комиссия приняла решение не выбирать директора зоопарка из представленных кандидатов. Работа комиссии будет продолжена.
В частности, планируется искать кандидатов среди сотрудников крупных лидирующих зоопарков России, а также среди участников управленческих конкурсов.

Напомним, что зампред Пермской гордумы Алексей Грибанов рассказывал «Эху Перми», что зоопарк «должен возглавлять человек, который сможет эффективно организовать работу, грамотно работать с бюджетными средствами и создать привлекательный туристический продукт». 

 


Обсуждение
1247
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.