Верхний баннер
10:03 | ПЯТНИЦА | 19 АПРЕЛЯ 2019

$ 64.07 € 72.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

23:01, 12 февраля 2019

В новой маршрутной сети Перми не станет сразу двух автобусов до Закамска

Администрация Перми продолжает представлять жителям районов города проект новой транспортной модели. 12 февраля изменения в маршрутной сети и другие новации презентовали жителям Кировского района. 

Планируется, что из сети маршрутов Закамска исчезнут автобусы № 15 и 55 и появится № 29. Часть маршрутов изменит конечные пункты прибытия или улицы следования, сообщает ИА «Местное время».

От 15 маршрута хотят отказаться из-за почти полного его дублирования маршрута № 20. Он, в свою очередь, немного изменится — начнет ездить по улице Якутской в объезд микрорайонов Пролетарский и Железнодорожный. 

Изменится и ряд других маршрутов: у № 8 изменится конечный пункт назначения — от ост. Южной он будет следовать до Центрального рынка через ДДК имени Кирова и Старые Водники; № 60 может тоже «переехать» на улицу Якутскую и прибывать от ДДК имени Кирова на улицу Попова или Комсомольскую площадь; № 80, на котором жители «правого берега» добираются в Балатово, предлагают сократить до остановки «улица милиционера Власова» на шоссе Космонавтов.

В новой транспортной схеме для закамчан появится автобусный маршрут № 29 «Ул.Победы – Судозавод». Он проследует по улицам Победы, Новоржевской, Богдана Хмельницкого, Ласьвинской, Магистральной, Липатова, Маршала Рыбалко, Адмирала Ушакова, Буксирной, Сокольской и Судозаводской.

Автобус № 39 будет следовать от остановки Оборино до Ласьвинских Хуторов, а маршрут № 55 будет упразднен. Что касается автобуса №65, он будет курсировать  по маршруту «Березовая роща – Садовая – Сосновый бор» через Старые водники. 

Напомним, ранее проект новой транспортной модели начали представлять жителям Индустриального и Дзержинского районов. 


ИА «Местное время»

Обсуждение
1140
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.