Верхний баннер
18:48 | ПЯТНИЦА | 22 НОЯБРЯ 2019

$ 63.71 € 70.52

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:01, 13 февраля 2019

«Арт-Пермь – 2019» откроется с Дня фотографии

С 15 по 24  февраля в Перми состоится 21-я Международная выставка живописи, графики, скульптуры, фотографии и изделий декоративно-прикладного искусства. 

Важной частью большой выставки «Арт-Пермь» будет «Locator Fest» — площадка, цель которой объединить всех кто интересуется культурной жизнью Перми. Как рассказала «Эху Перми» куратор культурного пространства «Locator Fest» Мария Долгих каждый год составляется актуальная программа с новыми участниками арт-рынка. Так и на этот раз известные люди  в различных областях искусства проведут свои мастер-классы и лекции. Каждый из десяти дней фестиваля будет посвящен определенной теме: фотографии, интерьеру, графическому дизайну, кино, науке, моде, театру и  другим темам.

В первый день, 15 февраля, пермяки смогут познакомиться с создателями инстаграм-журнала SoSo Magazine, которые расскажут, как воплотить в жизнь свой арт-проект. От Марии Долгих участники узнают об актуальных проектах и фотосообществ Перми. Художник Александр Воронов прочтет лекцию «Искусство в интерьере», а известный фотограф Татьяна Кугушева проведет мастер-класс по «Мобильной фотографии».

В течение дня будет вестись онлайн дневник, можно будет посмотреть кто эти люди, что они создали. Мы сделали акцент на практических мастерских — это будет полезно и детям и взрослым. В частности, в пятницу все желающие смогут попробовать свои силы в фотографии. Люди, интересующиеся культурой, узнают что-то новое для себя, а те, кто глубоко погружен в эту сферу, уверена, также найдут что-то любопытное. Самое главное — та атмосфера, которая будет царить на площадке. Отдельной регистрации на события не нужно — попасть на мастер-классы можно, купив билет на «Арт-Пермь».

Выставка пройдет с 15 по 24 февраля на Пермской ярмарке (шоссе Космонавтов, 59). 

Подробная программа «Арт-Перми» на сайте.

 


Обсуждение
1331
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.