Верхний баннер
08:38 | | 16 ИЮНЯ 2019

$ 64.43 € 72.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:59, 13 февраля 2019

Хореограф Егор Дружинин проводит кастинг в Перми


«Эхо Москвы – Пермь»

Два дня — 12 и 13 февраля — длится смотр танцоров для участия в новом мюзикле Пермского академического Театра-Театра «Винил».

Идею постановки художественный руководитель ТТ Борис Мильграм вынашивает уже 8 лет. Она была задумана в том числе для демонстрации уникальных возможностей новой большой сцены театра. Можно сказать, что разного рода задержки с ее реконструкцией и затягивали премьеру «Винила». Теперь, когда до официальной презентации сцены открытия считанные дни, постановщики взялись за работу. Так, например, в эти дни в Пермь приехал главный хореограф спектакля, известный в стране постановщик, режиссер и актер Егор Дружинин. Звезда телеканала ТНТ рассказал «Эху Перми», почему ему интересно работать в Перми.

На самом деле в России не так много мюзиклов. И уж подавно не много хороших мюзиклов. Я очень рад, что есть возможность подобного рода вещи реализовывать. У нас, людей, которые работают с мюзиклами, есть огромное количество самых разных задумок и очень редкая возможность их реализовывать. Мое обещание данное Мильгарму еще 5 лет назад — поставить хореографию для этого спектакля, его же нельзя нарушать. Это будет нечестно. Поэтому я, не смотря на то, что это время для меня самое неудачное, в плане занятости, тем не менее, нахожу время и приезжаю в Пермь. 

На кастинг Егора Дружинина в Перми заявилось порядка 200 молодых танцоров. На этапе видеоотбора было отобрано около 50 человек. Сколько именно человек попадет в мюзикл постановщики пока сказать не могут, потому что, цитируя Егора Дружининина «это еще предстоит обсудить с Борисом Мильграмом». 

Презентация новой сцены ТТ пройдет 21 февраля, в театре будет дан по этому поводу концерт (6+). Премьера мюзикла «Винил» (12+)запланирована на конец апреля. Спектакль будет посвящен батлу музыкальных стилей.

Обсуждение
2322
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.