Верхний баннер
07:31 | | 16 ИЮНЯ 2019

$ 64.43 € 72.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:26, 14 февраля 2019

Звезда проекта «Танцы на ТНТ» назвал пермяков грустными


Дмитрий Масленников приехал в Пермь в команде Егора Дружинина работать в качестве помощника хореографа над новой постановкой Театра-Театра, мюзиклом «Винил».

В течении двух дней в Перми танцор поводил кастинг молодых танцоров. Из 200 заявившихся человек было отобрано 15 человек. И вот, какие эмоции оставили молодые пермские танцоры у постановщика.

То, что у меня в голове слишком отложилось, то что они так все немного зажались, боялись, не выспались может. В общем, чуть грустные были. Нельзя такими приходить на кастинг. Нужно быть открытыми к любой эмоции, потому что это кастинг и потому что от  них требуется определенное состояние, погружение в процесс, в работу и идею. Поэтому сейчас мне хочется пожелать любым людям, приходящим на кастинг, быть открытыми и за этот час разрешали себе делать все. Получится и останутся в проекте — отлично. Если нет — забыли, выбросили и пошли дальше.

О премьере мюзикла ТТ и работе Егора Дружинина в Перми «Эхо Перми» писало ранее.
 
Что касается Дмитрия Масленникова, танцует он с самого детства, а его звездная карьера началась в 2013 году на украинском телешоу «Танцуют все». Его выступления вызывали положительные отклики у зрителей, Дмитрий получил сразу несколько прозвищ: за манеру выступления его прозвали «Умным танцором», а за полученное образование — «Танцующим прокурором». В 2015 году Масленников принял участие в проекте «Танцы на ТНТ», где и познакомился с Егором Дружининым. 
Обсуждение
1045
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.