Верхний баннер
18:45 | | 28 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:35, 15 февраля 2019

В Прикамье мужчину оштрафовали на 300 тысяч рублей за попытку дачи взятки полицейскому

Штраф в 300 тысяч рублей чердынец получил после того, как он обвинил инспектора ДПС в вымогательстве взятки.

В Чердыни местный 36-летний житель со своим другом ехали в автомобиле в не трезвом состоянии, когда их остановил сотрудник ДПС. Мужчина предложил инспектору взятку в размере 15 тысяч рублей, на что представитель органов ответил отказом и составил протокол об административном правонарушении.
 
Позже нарушитель «в отместку» перевел по номеру телефона 15 тысяч рублей на счет инспектора, однако сотрудник ДПС вернул средства обратным переводом. Тем временем нарушитель обратился в полицию с обвинением в вымогательстве взятки в отношении инспектора.
 
В ходе проверки было установлено, что обвинения ложные. Суд приговорил мужчину к штрафу в размере 300 тысяч рублей в доход государства.
 

Обсуждение
1417
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.