Верхний баннер
11:30 | | 18 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:54, 15 февраля 2019

«Молот-Прикамье» подписал соглашение с Минспорта на будущий сезон

Накануне пермский хоккейный клуб закончил домашнюю серию на минорной ноте, уступив ХК «Тамбов» 2:5. Последующие четыре выездных игры станут заключительными в этом сезоне, так как команда в плей-офф не пробилась. Уже известно, что команда продолжит выступать и в следующем сезоне.

Как рассказала «Эху» финансовый директор «Молота-Прикамье» Светлана Перминова на данный момент перед игроками есть задолженность по зарплате, однако это связанно с началом финансового года. 
 
На сегодняшний день ситуация в хоккейном клубе спокойная, стабильная. Подписано соглашение с министерством спорта о финансировании в 2019 году. Команда будет выступать в ВХЛ. Зарплата игрокам выплачена по ноябрь месяц, в ближайшие дни будет выплачена за декабрь и за январь. Задержка существует по зарплате за декабрь, но это технические причины, связанные с началом финансового года. Клуб открыл счет в казначействе 22 января. 
 
Отметим, что в этом сезоне только домашние матчи хоккейной команды в УДС «Молот» посетили более 100 тысяч человек. По официальным данным, после матча с ХК «Рязань» этот показатель был 101 161 человек. Совокупная аудитория трансляций всегда держится в районе 10 тысяч пользователей.
Обсуждение
1467
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.