Верхний баннер
23:11 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 19 АВГУСТА 2019

$ 66.61 € 73.95

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:48, 21 февраля 2019

Анатолия Маховикова утвердили в качестве нового уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пермском крае 


Пресс-служба администрации города Перми

Депутаты Законодательного собрания Прикамья на пленарном заседании 21 февраля общим голосованием утвердили в должности уполномоченного по правам предпринимателей в Пермском крае кандидатуру Анатолия Маховикова.

Ранее кандидатуру господина Маховикова выдвинул губернатор Прикамья Максим Решетников. Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов кандидатуру согласовал, её также поддержало бизнес-сообщество региона. 
 
Вячеслав Белов, до сегодняшнего дня занимавший пост бизнес-омбудсмена, на пленарном заседании в последний раз представил доклад о проделанной работе перед депутатами Заксобрания. 
 
Анатолий Маховиков с марта 2009 года временно исполнял обязанности главы администрации Перми, с 2010 по 2014 работал на должности сити-менеджера. С 2014 года занимал пост первого зампреда краевого Правительства — министра территориального развития. В 2015 году был назначен главой администрации губернатора, в 2016 — советником губернатора. В 2017 году утвержден полномочным представителем главы региона в Законодательном собрании Пермского края. 
Обсуждение
1000
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.