Верхний баннер
09:43 | ПЯТНИЦА | 22 НОЯБРЯ 2019

$ 63.84 € 70.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

02:27, 25 февраля 2019

В Прикамье совершено покушение на депутата Законодательного собрания

Инцидент произошел в Соликамске в воскресенье вечером. Неизвестный дважды выстрелил в Илью Кузьмина из обреза. Нападавшему удалось скрыться, сам депутат жив, пули лишь зацепили капюшон его куртки.

 

В интервью ИА «Местное время» Илья Кузьмин рассказал, что приехал на встречу на улицу «20 лет Победы» по просьбе неизвестного человека. Когда он вышел из машины, то подскользнулся и упал. В этот же момент прозвучали два выстрела. Пули не зацепили парламентария. 

 

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и СКР, они допросили Илью Кузьмина и жителей близлежащих домов. 

Напомним, Илье Кузьмину 35 лет. Он был избран в Законодательное собрание в 2016 году от регионального отделения политической партии КПРФ.

 

 


Обсуждение
1869
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.