Верхний баннер
18:33 | ВТОРНИК | 22 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.27 € 89.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:49, 25 февраля 2019

В Перми арестовали кафе «Арабика» за долги перед тепловиками

Судебные приставы наложили арест на помещения кафе-бара «Арабика» на ул. Плеханова, 53. У собственника помещений имеется непогашенная задолженность перед Пермской сетевой компанией в размере около 650 тысяч рублей.

Судебные приставы выяснили, что кафе «Мясо есть», принадлежащее должнику — ООО «Азалай» — не работает, а организация длительное время не погашает долг перед тепловиками.
 
– В целях принудительного взыскания долга судебный пристав наложил арест на принадлежащее должнику помещение кафе площадью 151 кв. м, предварительно оценив его в 1,5 млн рублей, – сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.
 
Сейчас готовятся документы для дальнейшей оценки арестованного имущества. 

Обсуждение
1603
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.