Верхний баннер
03:27 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 13 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:51, 25 февраля 2019

Пермский хоккейный клуб завершил сезон полным фиаско 

По итогам регулярного Чемпионата ВХЛ молотобойцы остановились на 27 месте турнирной таблицы, даже не приблизившись к зоне плей-офф за весь сезон.

Пресс-атташе «Молота-Прикамье» Олег Коневских рассказал, что к середине марта клуб уже сможет озвучить как изменится команда и тренерский штаб. 

Я могу сказать о хоккее следующее. Четыре выездных провальных игры подвели такую жирную позорную черту под тем, что у нас получилось в этом сезоне. 9:1 проиграли «Зауралью», это был последний матч, на который рассчитывали болельщики, что ребята как-то реабилитируются и на такой позитивной ноте закончат сезон. Окончательно он закончился для нас в это воскресенье и говорить то в этом смысле больше не о чем. Вот сейчас эту неделю люди будут отдыхать, будут разъезжаться по домам, будут писаться отчеты и прочее, и примерно в середине марта у нас будет готова информация, что мы будем менять, почему так случилось. Выводы уже есть, честное слово, мы их будем озвучивать просто позже. Мне стыдно перед болельщиками лично, я много лет с нашей командой и такого результата я не помню. 

Ранее финансовый директор клуба Светлана Пермякова рассказала, что было подписано соглашение с министерством спорта о финансировании в 2019 году. Команда продолжит выступать в ВХЛ в следующем сезоне. 

Отметим, что в этом сезоне только домашние матчи хоккейной команды в УДС «Молот» посетили более ста тысяч человек. 


ХК «Молот-Прикамье»


Обсуждение
1010
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.