Верхний баннер
14:05 | СРЕДА | 22 МАЯ 2019

$ 64.54 € 71.97

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:34, 25 февраля 2019
Автор: Екатерина Гаранина

«Идем на запах». Актеры приготовят жаркое для зрителей прямо на сцене

Пермская театр-лаборатория «ПТАХ» представит кулинарный спектакль «Третий ингредиент» по мотивам рассказа О.Генри. Его события происходят на кухне в общежитии, где герои постановки объединяются, чтобы приготовить ужин.

В этом году постановка отмечает десятилетний юбилей. Впервые она была показана на театральной весне ПГНИУ, и с тех пор пользуется большой популярностью у зрителя. Один из актеров Алексей Мартин рассказал Эху, что именно со спектакля «Третий ингредиент» началась история их студии, а сама постановка стала визитной карточкой театра:

Своеобразной фишкой, своеобразным бонусом нашего спектакля является то, что мы готовим прямо на сцене: готовим мясо, готовим жаркое. Это значит, что те зрители, которые приходят к нам на спектакль, чувствуют запахи, и, более того, после спектакля могут попробовать то самое блюдо, которое получилось. А получается, надо сказать, вкусно.

Алексей рассказал, что сюжет спектакля немного отличается от самого произведения. Это сделано для того, чтобы заинтересовать разного зрителя, даже тех, которые очень хорошо знакомы с писателем. Юбилейный «Третий ингредиент» (12+) идет на сцене театра К.Т.О. на Куйбышева, 67, к1, 1 марта в 19:00.

Обсуждение
1003
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.