Верхний баннер
14:15 | | 19 МАЯ 2019

$ 64.63 € 72.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:36, 25 февраля 2019

УФАС не нашло нарушений в закупке на ремонт «Счастья не за горами»

Управление антимонопольной службы Прикамья проверило закупку на ремонт арт-объекта «Счастье не за горами», которую провел Городской центр охраны памятников. Антимонопольный орган не обнаружил состава административного правонарушения, сообщает Business Class.

УФАС приняло решение проверить закупку, так как компанию, которая займется ремонтом объекта, выбрали уже после того, как начались работы по восстановлению. Антимонопольный орган посчитал, что заключение договора с единственным заказчиком после выполнения работ в данном случае — когда сумма контракта небольшая — возможно и не противоречит действующему законодательству.
 
Напомним, что ночью 11 октября 2018 года художник Алексей Илькаев заменил арт-объект «Счастье не за горами» на «Смерть», чем нанес ущерб порядком 45 тысяч рублей. В результате этого было возбуждено уголовное дело по факту порчи имущества. Художник добровольно заплатил ущерб и уголовное дело прекратили.  
 
Обсуждение
924
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.