Верхний баннер
20:25 | ПЯТНИЦА | 26 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:53, 26 февраля 2019

Еще три национальные сборные летающих лыжников подтвердили свое участие в заключительных соревнованиях сезона

У мужчин 23 и 24 марта вместе со сборными Австрии, Соединённых Штатов Америки и Чехии в борьбу за обладание трофеями в рамках Континентального кубка вступят спортсмены из Германии и Польши. 

У девушек очередная заявка на участие поступила от сборной республики Казахстан. 24 марта впервые в России будет вручаться главная награда в лыжных видах спорта - Большой Хрустальный Глобус победительнице общего зачёта Кубка мира. Участие ранее подтвердили женские сборные Австрии, Норвегии, Чехии, Румынии, Финляндии, Франции, Италии, Словении и Соединённых Штатов Америки. 

Только на один вечер, 27 февраля Большой Хрустальный Глобус и Кубок Наций будут выставлены во дворце спорта Молот, на матче баскетбольного клуба «ПАРМА», которая в рамках Единой лиги ВТБ принимает «Астану». 

Россия впервые принимает финальные этапы Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин. Русский тур «Синяя Птица» объединит Нижний Тагил и Чайковский. Так же 23 и 24 марта к девушкам присоединятся летающие лыжники со всего мира и проведут финальные этапы Континентального кубка. В один день на трамплинах «Снежинки» будут вручены четыре награды. 

По данным Nielsen Sports, зрительский интерес к женским прыжкам на лыжах с трамплина огромен. По исследованиям прошлого сезона аудитория всех этапов Кубка мира составила более 740 миллионов человек (без учета Олимпийских игр). Это означает, что финальные российские этапы посмотрят от 60 до 70 миллионов человек. 


Женская сборная республики Казахстан (Валентина Сдержикова, Вероника Шишкина, Алина Туктаева)


занимающий вторую строчку в общем зачёте Континентального кубка Пиус Пашке (сборная Германии) в образе «Россомахи» 


Павел Восек, сборная Польши 


Обсуждение
1552
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.