Верхний баннер
09:12 | ПЯТНИЦА | 03 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:58, 28 февраля 2019

На заводе Шпагина пройдут танцы в тишине

IV Пермский молодежный форум, который проходит в Перми с 27 по 28 февраля, завершится тихой дискотекой.

Организатор проекта Мария Лямина рассказала, что формат Silent Disco пришел в Россию из Америки и Европы, где «тихие» дискотеки уже давно популярны не только на студенческих и клубных вечеринках, но так же на деловых мероприятиях и спектаклях. Особенность бесшумных дискотек заключается в том, что все участники находятся в наушниках, где каждый слушает свою собственную музыку. А в Перми участникам «тихой дискотеки» будут играть сразу три диджея - рассказала Эху Перми Мария Лямина:

Там будет огромный простор для фантазии-музыка на любой вкус, поэтому можно будет сделать свой индивидуальный выбор. Как раз в этом и помогают наушники- можно переключить канал, и, соответственно, диджеи будут бороться за внимание публики. И это повод чтобы познакомиться с кем-то. Если вы видите, что человек слушает ту самую музыку, что и вы, то у вас уже есть повод для разговора

В тихой дискотеке на заводе Шпагина примут участие 350 человек. Она состоится 28 февраля в 19:30.


Обсуждение
1004
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.