Верхний баннер
01:32 | СУББОТА | 18 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:55, 03 марта 2019

«Застревают даже тракторы». В Прикамье машину «скорой» пришлось вытаскивать из сугроба во дворе дома

В Чернушке машину «скорой помощи» пришлось доставать из сугроба во дворе жилого дома другой «скорой».

Машина врачей застряла в снегу возле одного из домов на улице Коммунистической, помогать ей приехала вторая машина «скорой», так как сами врачи не смогли вытолкнуть транспорт.

Жители возмущаются плохой уборкой снега на улицах и бездействием управляющей компании и городской администрации. 

«Это ещё раз говорит о том, что здесь наплевательское отношение администрации к родному городу и людям, живущим в нем», А стоит ли жить в таком городе, где люди никому не нужны?!» — возмущаются жители Чернушки. 

По словам очевидцев, вскоре дорогу расчистили, но через некоторое время машины горожан вновь стали застревать. Кроме того, чернушане жалуются на плохую уборку в городе в целом. По их словам, на улицах застревают даже тракторы.


Обсуждение
1223
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.