Верхний баннер
11:34 | | 18 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:35, 04 марта 2019

Сдал ГТО — иди в кино! В Пермском крае за значок ГТО будут давать бонусы

Региональный оператор в Пермском крае — Колледж олимпийского резерва — запустил партнерскую программу «Вместе с ГТО».

Теперь обладатели знаков отличия ГТО смогут бесплатно ходить в кино, кататься на горных лыжах и сноуборде за полцены, заниматься спортом, йогой, путешествовать и покупать книги на бонусы от партнеров. Общая сумма бонусов доходит до 5000 рублей. Скидки от фитнес-центров, горнолыжных комплексов, спортивных гастропабов, стоматологий и магазинов спортивного снаряжения достигают 50%. Для получения бонусов и скидок необходимо предъявить именное удостоверение о получении знака отличия ГТО.

«Мы создали одну из первых в России программ поощрения за выполнение нормативов комплекса ГТО. Человеку, получившему знак отличия, очень важно чувствовать не только моральное удовлетворение, но и материальную заботу после. Раньше мы могли предложить только дополнительные баллы ЕГЭ для старшеклассников, сегодня – куда более интересное поощрение», – рассказала директор Колледжа олимпийского резерва Пермского края – Регионального оператора ГТО Светлана Гончарова.

В Пермском крае претендовать на бонусы от компаний-партнеров смогут свыше 20 000 человек, выполнившие выполнили нормативы ГТО за последние 3 года. Сдать нормативы можно в Центрах тестирования, которые работают во всех муниципальных образованиях региона.

Обсуждение
706
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.