Верхний баннер
18:39 | ПЯТНИЦА | 22 ЯНВАРЯ 2021

$ 74.36 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:42, 05 марта 2019

Следственное управление Пермского края возбудило уголовное дело по факту незаконной охоты на медведя

По факту незаконной охоты на спящего медведя в Пермском крае возбуждено уголовное дело. В преступлении подозревают главу Юксеевского сельского поселения в Кочевском районе Василия Утробина, сообщает ИА «Местное время».

Руководитель Гайнского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ Прикамья Михаил Дронов рассказал информационному агентству, что сейчас ведется установление всех обстоятельств. Ранее ИА «Местное время» выложило снимки чиновника и его знакомого с убитыми животными. Подозреваемый не признает своей вины и утверждает, что медведя убили другие люди. Также Василий Утробин говорит, что не помнит, когда делались фотографии.

Расстрелом заинтересовалось Министерство природных ресурсов Прикамья. Представители окажут поддержку в расследовании.


Обсуждение
966
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.