Верхний баннер
18:17 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 26 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.44 € 90.45

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:50, 06 марта 2019

277 обманутых дольщиков Кизела получат субсидии на новое жилье

Граждане, которые принимали участие в программах развития и обеспечения занятости для шахтерских городов и поселков получат субсидии на новое жилье, сообщает пресс-служба Министерства строительства и архитектуры Прикамья.

Обманутые дольщики Кизела, а именно 277 человек, приобрели жилье на условиях участия в долевом строительстве. Компании-застройщики не выполнили свои обязательства. По договорам жители приобрели 132 квартиры. Застройщики проблемных домов – ООО «БиС Монтаж» и ООО «Технострой».

Губернатор Прикамья Максим Решетников ранее утвердил проект закона, который определяет размер субсидий из бюджета края на выплаты обманутым дольщикам. Таким образом, общая сумма выплат составит 105 млн рублей.


Обсуждение
1142
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.