Верхний баннер
21:57 | ВТОРНИК | 31 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:20, 07 марта 2019

Депутата Заксобрания Прикамья от КПРФ проверили на детекторе лжи после покушения


ИА «Местное время»

В Управлении следственного комитета Пермского края проверили на детекторе лжи заместителя руководителя фракции КПРФ в Заксобрании Прикамья Илью Кузьмина, сообщает ИА «Местное время».

В него стреляли из обреза в Соликамске.

Сам депутат поделился с информационным агентством, что неожиданных для него вопросов не было. Сначала с ним просто общались около полутора часов, потом надели датчики и протестировали на полиграфе. Все вопросы были заданы касаемо темы инсценировки стрельбы, а также покушения из ревности.

Результаты проверки будут озвучены в течении 10 дней. Илья Кузьмин пригласил независимого эксперта в Соликамск для еще одного тестирования, чтобы не возникло версии фальсификации.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Господин Кузьмин считает, что стрелявший – просто исполнитель, а заказчик находится на свободе. Ранее "Эхо Перми" писало, что покушение на депутата Заксобрания Прикамья произошло в Соликамске. Нападавшему удалось скрыться. Пули зацепили лишь капюшон куртки Илья Кузьмина. 

 


Обсуждение
1104
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.