Верхний баннер
02:00 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 ЯНВАРЯ 2020

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:19, 11 марта 2019

Судебные приставы арестовали имущество прикамского предприятия на 30 миллионов рублей

Добрянское предприятие «Ресурс» получило кредит в микрофинансовой организации под залог собственного имущества. Выплаты по кредиту предприятие не совершало, теперь приставы арестовали имущество «Ресурса» на 30 миллионов рублей, сообщает ИА «Местное время».

Под арест попал земельный участок, принадлежащий компании площадью 63,35 тысячи кв. м и расположенное на нем двухэтажное здание мелкооптовой заправочной станции. На начальном этапе имущество оценено в 30 миллионов рублей, сейчас его готовят к принудительной реализации — публичным торгам. 
 
.

Обсуждение
776
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.