Верхний баннер
04:49 | СРЕДА | 16 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.25 € 70.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:36, 12 марта 2019

Более 580 несанкционированных свалок будет ликвидировано в Прикамье

В министерство ЖКХ и благоустройства Прикамья органами местного самоуправления был предоставлен план ликвидации несанкционированных свалок. График составлен по результатам мониторинга территорий, на основе обращений граждан и организаций. Свалки начнут ликвидировать в мае этого года.

И. о. министра ЖКХ и благоустройства Пермского края Александр Шицын рассказал, что ликвидация «диких» свалок – одно из основных направлений «зеленой» реформы региона. Ответственность за ликвидацию несет владелец участка. Если собственник не выполнит работы, то их проведет ПКГУП «Теплоэнерго», а владельцу будет выставлен счет.

Активное участие граждан в процессе оздоровления своих территорий является важным аспектом работы ликвидации. Жители могут отправлять фото и видео в администрацию местного самоуправления для установления личности нарушителя. 


Пресс-служба администрации Перми

Обсуждение
688
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.