Верхний баннер
07:58 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 27 МАЯ 2019

$ 64.61 € 72.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:52, 14 марта 2019

Финал «Золотой шайбы» пройдет без Владислава Третьяка


Федерация хоккея России

Ранее организаторы турнира сообщали о визите на закрытие соревнований президента ФХР, но как стало известно ИА «Местное время» приехать он не сможет.

«Владислав Третьяк едет на чемпионат среди детских домов в Екатеринбург. У нас он будет на открытии ледовой арены «Губаха», – прокомментировал информагентству президент федерации хоккея Пермского края Алексей Чикунов.

Турнир «Золотая шайба» пройдет с 16 по 24 марта на площадках Перми и Краснокамска.

В престижных соревнованиях примут участие 64 команды из 62 регионов России. Пермский край представят три хоккейных клуба.

«Металлург» из Соликамска попал в группу «В» к команде из Приморского края, Самарской области и Чувашской республики.

«Гайва» из Перми будет выявлять сильнейшего в группе «С», куда попали команды Нижегородской области, Ненецкого автономного округа и Пензенской области.

«Прометей» из поселка Павловский Пермского края попал в группу «Л» к спортсменам из Костромы, Санкт-Петербурга и Кирова.

Отметим, что в этом году победителя «Золотой шайбы» ждет новый кубок, который станет переходящим. 

Слушайте радио «Эхо Перми» на 91,2 FM или на нашем сайте.

Обсуждение
914
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.