Верхний баннер
01:21 | | 24 МАРТА 2019

$ 63.77 € 72.59

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:38, 15 марта 2019

В Прикамье будет создана новая специальная комиссия по нелегальным пассажирским перевозкам

Пресекать нелегальную деятельность перевозчиков в Пермском крае будет новая специальная комиссия, сообщает «Ъ-Прикамье».

Глава министерства транспорта Николай Уханов на заседании правительства края рассказал, что новый орган займется разработкой мероприятий, направленных на профилактику, выявление, предупреждение и пресечение нарушений, которые связаны с нелегальной перевозкой пассажиров. В состав комиссии войдут органы исполнительной власти Прикамья, налоговая служба, МВД, служба судебных приставов и Ространснадзора. Власти Пермского края предложение минтранса одобрили.

Обсуждение
701
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.