Верхний баннер
01:27 | | 24 МАРТА 2019

$ 63.77 € 72.59

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:39, 15 марта 2019

Суд не удовлетворил иск перевозчика к департаменту дорог и транспорта Перми

Пермский арбитраж Прикамья оставил решение суда первой инстанции в споре между администрацией города и перевозчиком ООО «АААвто» без изменения, пишет ИА «Местное время».

Компания «АААвто» просила признать бездействие властей Перми за 2016-2018 года незаконным. Перевозчик считает, что департамент дорог и транспорта города должен каждый год проводить расчет тарифа на проезд, и мэрия обязана выносить его на обсуждение гордумы. Это не происходило с начала 2016 года.

Арбитражный суд Пермского края отказал в удовлетворении требований истца. ООО «АААвто» подала жалобу в вышестоящую инстанцию, где суд также встал на сторону администрации. Истец может обжаловать решение в арбитражном суде Уральского округа на протяжении двух месяцев.

Обсуждение
517
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.