Верхний баннер
00:06 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 27 МАЯ 2019

$ 64.61 € 72.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:19, 15 марта 2019
Автор: Эхо Перми

Две клиники Перми будут оснащены в рамках нацпроекта «Здравоохранение». В обеих сменились руководители


ИА «Местное время»

«Эхо Перми» продолжает следить за сменой руководства Пермского кардиодиспансера.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что экс-руководитель кардиодиспансера Сергей Наумов, после увольнения с поста главного врача Пермского кардиодиспансера остается в Перми.

Дозвониться до Кирилла Прохорова журналистам «Эха Перми» не удалось. Источник, близкий к ситуации, сообщил нам, что врач сейчас находится в командировке в Калининграде, где принимает участие в плановом совещании Минздрав России, как специалист по рентгенохирургии от Пермского края.

Что касается назначения Кирилла Прохорова на должность руководителя Пермского клинического кардиодиспансера, то по словам источника, для врача эта новость стала неожиданностью, как и для коллектива Медсанчасти №1, которую он покидает.

Напомним, Кирилл Прохоров — врач-рентгенохирург с общим стажем работы в практическом здравоохранении по специальности более 16 лет. Он имеет высшую категорию по специальности «Рентгенэндоваскулярный специалист», стажировался в США и Польше, работал заместителем главного врача Медсанчасти №11 и возглавлял Медсанчасть №1.

Добавим, что в ближайшее время в Пермском крае начнется освоение федеральных средств национального проекта «Здравоохранение», в рамках которого на переоснащение пермских кардиодиспансера и онкодиспансера выделено более 1 миллиардв рублей. В онкодиспансере главный врач сменился в 2018 году.

Слушайте радио «Эхо Перми» на 91,2 FM или на нашем сайте.

Обсуждение
1384
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.