Верхний баннер
08:26 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 27 МАЯ 2019

$ 64.61 € 72.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

23:55, 16 марта 2019

«Работы и зарплаты нет». К губернатору Прикамья обратились обманутые рабочие Кунгурского машзавода

К губернатору Пермского края Максиму Решетникову обратились обманутые рабочие Кунгурского машзавода. Оставшиеся без работы и зарплат люди в отчаянии написали обращение к главе региона в соцсетях и просят максимального репоста.


Максим Геннадьевич, 372 сотрудника Кунгурского машиностроительного завода поверили Прокуратуре Кунгура, Гордуме и администрации края и не стали перекрывать дорогу Кунгур-Пермь. Месяц назад, в феврале нас уверили, что разберутся с ситуацией на предприятии. Все законопослушно встали на биржу труда, но с тех пор, как людей выкинули с завода, ответа нет. - рассказали авторы сообщения. С завода все вывозится на металлолом, также разворованы личные вещи заводчан. 

Также в сообщении говорится, что из цехов пропала готовая продукция, а людям так и не заплатили долги по зарплате. Денег они не видели с ноября прошлого года.


Устроиться квалифицированным рабочим и специалистам никуда не получается, стольких рабочих мест в городе просто нет. Вы считаете, что судьба 372 земляков и судьба завода не заслуживает вашего внимания и то? – добавляют представители инициативной группы.

 

 

Фото из открытых источников

Обсуждение
1659
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.