Верхний баннер
21:19 | СУББОТА | 23 МАРТА 2019

$ 63.77 € 72.59

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:07, 17 марта 2019

В Перми пройдет серия ночных концертов классической музыки

21 марта в частной филармонии «Триумф» в рамках независимого проекта Night Concert пройдет серия концертов «Ночная Enigma».

Программа концертов будет держаться в тайне до конца, а выдающиеся исполнители Ольга Власова (сопрано, Москва) и Наталья Буклага (меццо-сопрано, Пермь) предложат слушателям разгадать первую энигму.

Независимый проект Night Concert проходит в Перми в четвертый раз. Концерты будут идти с 22 часов и продолжатся до полуночи.

«Это время наиболее подходящее для восприятия классической музыки. С наступлением темноты наши чувства обостряются, замедляется пульс и музыка открывается подсознанию, считают авторы проекта. Программа концерта до сих пор не известна, могу даже заверить, что не до конца и известна и нам, как организаторам. Это дает больше творческой свободы исполнителям, в нашем случае сотрудничеству двух прославленных вокалисток Ольги Власовой и Натальи Буклаги. Этот концерт точно удивит даже тех, кто, казалось бы, видел и слышал все в академической и околоакадемической музыке. В этом концерте главным является контраст академической и не академической вокальной музыки, а все остальное вы услышите на концерте», – рассказывает организатор концерта.

«Ночная Enigma» (6+) состоится в частной филармонии «Триумф» на Ленина 44, 21 марта в 22:00. 


Ольга Власова / фото: частная филармония «Триумф»

Обсуждение
1453
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.