Верхний баннер
22:18 | СУББОТА | 17 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:36, 18 марта 2019

Глава думы Чайковского выходит из ЛДПР


Чайковские.РФ

Председатель думы Чайковского городского округа Александр Русанов принял решение выйти из ЛДПР, чтобы «быть нейтральным». Об этом сообщает «Новый компаньон»

На сегодня из 25 депутатов думы Чайковского, кроме самого Русанова, 12 — члены партии «Единая Россия», ещё 12 — представители КПРФ и ЛДПР.

«Такая традиция существовала раньше. Это моё личное решение. Считаю, что надо больше заниматься хозяйством и быть над политикой», – цитирует спикера «Новый компаньон».

Координатор пермского реготделения ЛДПР Олег Постников отметил, что заявления от господина Русанова в руководство не поступало. В разговоре с «Новым компаньоном» господин Постников среди прочего подчеркнул: «Что касается его дальнейшего политического будущего, то возьму его под сомнение». 

Слушайте радио «Эхо Перми» на 91,2 FM или на нашем сайте.

Обсуждение
701
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.