Верхний баннер
00:04 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 ИЮНЯ 2019

$ 64.43 € 72.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

23:23, 18 марта 2019

Пермский художник Sad Face нарисовал грустное лицо на скале в Черногории


Из аккаунта Алексея Илькаева в Facebook

Пермский уличный художник Алексей Илькаев, он же Sad Face, разместил на своей странице в Facebook фотографию новой работы — знаменитое грустное лицо появилось на одной из скал в черногорском городе Котор. 

В описании к фотографии Алексей написал: «Иногда полезно сменить обстановку, создать новые точки отсчёта, чтобы по возвращению открыть наконец глаза и увидеть те грабли на которые ты всегда наступал». 

Весной 2018 года Алексей Илькаев нарисовал свою фирменную работу на Берлинской стене. 

В октябре 2018 года Sad Face изменил слово «счастье» на «смерть» в арт-объекте «Счастье не за горами». Художнику пришлось возместить ущерб и выплатить штраф. Арт-объект отремонтировали и вернули на место уже в декабре. 

Обсуждение
1049
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.