Верхний баннер
01:34 | | 21 АПРЕЛЯ 2019

$ 63.96 € 71.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:20, 19 марта 2019

Начальник из пермского военного института отправится в колонию на 4 году за поставку поддельного масла

В Перми суд приговорил начальника продовольственной службы Пермского военного института войск национальной гвардии РФ к четырем годам колонии общего режима. Об этом сообщает ИА «Местное время».

Напомним, подполковник за вознаграждение принял на баланс института 20 тонн сливочного масла, которое не соответствовало ГОСТам. Таким образом, сумма ущерба институту составила более 6 миллионов рублей.
 
Суд признал начальника виновным в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки. Следующие 4 года бывший офицер проведет в колонии общего режима. Также на срок в 4 года виновный не сможет занимать должности на госслужбе, связанные с хоздеятельностью. Звания подполковника осужденный был лишен. 
 
 
Слушайте радио «Эхо Перми» на 91,2 FM или на нашем сайте
Обсуждение
891
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.