Верхний баннер
04:22 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.22 € 70.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:11, 19 марта 2019

Начальник департамента дорог и транспорта Роман Залесинский подал в отставку

19 марта стало известно, что руководитель городского департамента дорог и транспорта Перми Роман Залесинский подал в отставку. 

Залесинский написал заявление на увольнение по собственному желанию, подтвердили в пресс-службе горадминистрации. Он отметил, что это связано с переходом на другую работу. 

Роман Залесинский поблагодарил команду, с которой работал в деапртаменте и подвел итоги своей работы.

В Перми была разработана программа комплексного развития транспортной инфраструктуры, включающая такие аспекты, как развитие дорожной сети, строительство остановочных пунктов, разворотных площадок. В настоящее время департамент дорог и транспорта запустил 9 аукционов на обслуживание маршрутов №3, 7, 11, 34 и 62, 36, 60, 9 и 23 с новыми требованиями к перевозчикам. Также была разработана новая маршрутная сеть, которую департамент обсудил с жителями каждого района и уже внес часть корректив по просьбам горожан.

Залесинский руководил транспортным департаментом Перми с апреля 2018 года. Куда именно переходит работать чиновник, пока неизвестно. 

 

Обсуждение
865
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.