Верхний баннер
21:52 | СУББОТА | 17 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:46, 19 марта 2019

В весенний период дороги Перми ремонтируют с помощью литого асфальтобетона


Пресс-служба администрации города Перми

Для ямочного ремонта дорог в межсезонье, в Перми используется литой асфальтобетон, который благодаря исключительным адгезионным свойствам и водостойкости, обеспечивает прочное сцепление с основой даже при низких температурах и повышенной влажности.

– Такой экспресс-ремонт позволит продлить срок службы асфальтового покрытия и защитить его от повреждений, которые могут вызывать перепады температуры. При этом нужно использовать только литой асфальтобетон, никаких кирпичей, фрезы, щебня, – сообщили в пресс-службе городской мэрии.

С использованием литого асфальтобетона накануне уже провели ремонт улиц Карпинского, Архитектора Свиязева, Встречной и Гамовского тракта в Индустриальном районе. В Ленинском, Свердловском и Дзержинском районах такой ремонт на ряде улиц провели ранее. 

План ремонта составляется по результатам регулярного обследования территории специалистами районных администраций и по обращениям горожан. Пермяки могут сообщать адреса, где требуется ремонт дорог, в МКУ «Благоустройство» того района, где обнаружены трещины на дорогах. 

Слушайте радио «Эхо Перми» на 91,2 FM или на нашем сайте.

Обсуждение
714
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.